Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
25 mars 2009

Muffins de potimarron aux amandes

muffin_amandes

200 g de farine bise, 1 sachet de poudre à lever, 100 g de sucre de canne, 1 pincée de sel, 1 CC de cannelle, 1 pincée de 4 épices, 10 cl de lait, 1 oeuf, 2 CS d'huile, 200 g de purée de potimarron, 50 g d'amandes effilées


  • Cuire le potimarron à la vapeur et le réduire en purée
  • Préchauffer le four th. 6
  • Beurrer les moules à muffins
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol (farine, poudre à lever, sucre, sel, épices)
  • Dans un autre bol, mélanger le lait, l'oeuf et l'huile
  • Verser le mélange liquide sur le mélange sec, ajouter la purée de potimarron, et mélanger
  • Remplir les moules aux 3/4
  • Disposer quelques amandes effilées sur le dessus
  • Enfourner pendant 20' environ

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
super recette qui fait penser à du pain d'épices, mais en mieux. j'ai pu en congeler une partie et même après décongélation, ils sont toujours aussi bons. et légers aussi
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité