25 mars 2009
Muffins de potimarron aux amandes
200 g de farine bise, 1 sachet de poudre à lever, 100 g de sucre de canne, 1 pincée de sel, 1 CC de cannelle, 1 pincée de 4 épices, 10 cl de lait, 1 oeuf, 2 CS d'huile, 200 g de purée de potimarron, 50 g d'amandes effilées
- Cuire le potimarron à la vapeur et le réduire en purée
- Préchauffer le four th. 6
- Beurrer les moules à muffins
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol (farine, poudre à lever, sucre, sel, épices)
- Dans un autre bol, mélanger le lait, l'oeuf et l'huile
- Verser le mélange liquide sur le mélange sec, ajouter la purée de potimarron, et mélanger
- Remplir les moules aux 3/4
- Disposer quelques amandes effilées sur le dessus
- Enfourner pendant 20' environ
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