Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
25 mars 2009

Crème de champignons

champignons_creme

500 g de champignons de Paris, 1 jus de citron, 2 gousses d'ail, 1-2 oignons, sel, poivre, persil, 1 CS de crème végétale, croûtons


  • Emincer les oignons
  • Couper les champignons en lamelles
  • Réserver quelques lamelles
  • Ajouter le jus de citron
  • Faire revenir les oignons pendant 5' dans l'huile d'olive
  • Ajouter les champignons
  • Remuer et laisser étuver 10'
  • Ajouter un litre d'eau
  • Cuire environ 1/4 d'heure
  • Verser le tout dans le blender
  • Ajouter l'ail pressé, le sel et le poivre et mixer
  • Ajouter la crème avant de servir
  • Disposer quelques lamelles de champignons dans les bols avec des croûtons (sans gluten, remplacer par de la galette de sarrasin émiettée)
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité