Beignets d'aubergines
1 aubergine, 120 g de farine, 1 CS de curry, 1/2 c à c de cumin,
2 CS de feuilles hachées de coriandre fraîche, 1/2 CC de gingembre en poudre, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre, 40 cl d'eau environ
Préparation de la pâte à beignets :
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Faire la fontaine avec la farine
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Casser les oeufs
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Ajouter le curry, le cumin, la coriandre, l'ail haché et le sel
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Ajouter la poudre à lever
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Mélanger et verser le lait en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse
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Couvrir et laisser reposer la pâte pendant une heure
- Mélanger et ajouter peu à peu de l'eau
- Couvrir et laisser reposer pendant une heure
Suite de la recette :
- Eplucher l'aubergine et la couper en rondelles
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Chauffer le bain de friture
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Tremper quelques rondelles d'aubergines dans la pâte et les tremper dans l'huile chaude
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Retourner les beignets pour les dorer sur les 2 faces
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Egoutter et disposer papier absorbant