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Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
15 juin 2009

Salade de pois chiches au fenouil

fenoul_salade_pois_chiches

Fenouil, poivron rouge, pois chiches, échalote, persil, thym, laurier, huile d'olive, vinaigre balsamique


Cuisson des pois chiches :

  • Pendant la nuit, faire tremper les pois chiches secs dans de l'eau froide
  • Avant de les cuire, rincer à grande eau
  • Verser les pois chiches dans une casserole et recouvrir d’eau froide
  • Ne saler qu'en fin de cuisson (les pois chiches durciraient sinon, et ceci est également valable pour toute légumineuse)
  • Couvrir, porter à ébullition et baisser le feu
  • Ajouter des aromates
  • Laisser mijoter 1,5 heure environ.

Suite de la recette :

  • Découper le fenouil et le poivron en fines lanières
  • Emincer les échalotes
  • Mélanger le tout aux pois chiches cuits et refroidis
  • Ajouter l'assaisonnement à votre goût et mélanger.
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Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

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