12 juillet 2009
Poivrons farcis au tofu et aux champignons
6 poivrons de couleur différente, 200 g de champignons de Paris émincés, 1 oignon moyen émincé, 1 CS d'huile d’olive, 500 g de tofu, 500 g de riz cuit, 2 oeufs, 1 gousse d'ail écrasé, 1 CS de tamari, 1 pincée de curcuma, sel, poivre, parmesan râpé
- Découper les poivrons dans le sens de la hauteur et retirer les graines
- Découper une lamelle de poivron de chaque couleur et couper en petits dés
- Blanchir les demi-poivrons pendant quelques minutes
- Préchauffer le four à 180°
- Faire dorer les dés de poivron, les champignons et l’oignon dans l’huile
- Disposer les demi-poivrons dans un plat huilé allant au four et passer sous le grill
- Dans une terrine, écraser le tofu et ajouter les champignons et les oignons, puis, en mélangeant au fur et à mesure, le riz, les oeufs, l'ail, le tamari, le curcuma.
- Saler, poivrer
- Farcir les poivrons et saupoudrer de parmesan
- Enfourner pendant 20' environ
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