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Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
12 juillet 2009

Poivrons farcis au tofu et aux champignons

poivrons_farcis_viande

6 poivrons de couleur différente, 200 g de champignons de Paris émincés, 1 oignon moyen émincé, 1 CS d'huile d’olive, 500 g de tofu, 500 g de riz cuit, 2 oeufs, 1 gousse d'ail écrasé, 1 CS de tamari, 1 pincée de curcuma, sel, poivre, parmesan râpé


  • Découper les poivrons dans le sens de la hauteur et retirer les graines
  • Découper une lamelle de poivron de chaque couleur et couper en petits dés
  • Blanchir les demi-poivrons pendant quelques minutes
  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire dorer les dés de poivron, les champignons et l’oignon dans l’huile
  • Disposer les demi-poivrons dans un plat huilé allant au four et passer sous le grill
  • Dans une terrine, écraser le tofu et ajouter les champignons et les oignons, puis, en mélangeant au fur et à mesure, le riz, les oeufs, l'ail, le tamari, le curcuma.
  • Saler, poivrer
  • Farcir les poivrons et saupoudrer de parmesan
  • Enfourner pendant 20' environ
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Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

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