Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
20 septembre 2009

Quiche au chou-fleur et aux poireaux

quiche_poireau_choufleur

1 pâte brisée, 2 blancs de poireaux, 1 petit chou-fleur, 75 g de gruyère râpé, 30 g de beurre, 3 oeufs, 20 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre


  • Préchauffer le four à 180°
  • Blanchir les fleurettes de chou-fleur quelques minutes
  • Fendre les blancs de poireaux en 2 ou 4 selon la grosseur et émincer
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse
  • Ajouter les poireaux et les fleurettes, et cuire à feu doux pendant 15' environ
  • Déposer la pâte brisée dans le moule et parsemer de gruyère râpé.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre
  • Verser les légumes dans le moule et couvrir avec la préparation
  • Enfourner le tout 35'
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité