27 septembre 2009
Soupe de butternut au brocoli
1 courge Butternut, 1 belle tête de brocoli, 1 patate douce, 2 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 l de bouillon, sel, poivre
- Couper la courge en deux (sens de la longueur)
- Oter les graines
- Cuire à la vapeur
- Eplucher et couper la patate douce et les carottes en petits dés
- Faire chauffer 2 CS d'huile dans une cocotte
- Faire revenir les oignons et l'ail émincés pendant 5'
- Ajouter les carottes, la patate douce
- 10' après, ajouter le brocoli
- Remuer puis ajouter la moitié du bouillon et laisser mijoter 15'
- Mixer
- Lorsque la courge est cuite, prélever la chair pour la mixer avec les autres légumes et le reste du bouillon
- Saler, poivrer
- Réchauffer l'ensemble à feu doux
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
M
A
M