Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
12 octobre 2009

Salade de chou chinois et carottes

Chou chinois, carotte, vinaigrette (huile Equilhuil, vinaigre Uberti aux extraits végétaux, échalote, ciboulette, sel, poivre) ou tamari 


  • Ciseler les hauts de feuille du chou chinois (on utilisera les côtes dans une potée de légumes par exemple)
  • Râper les carottes
  • Mélanger dans un saladier
  • Verser la vinaigrette : huile composée (pour ce hors d'oeuvres, j'utilise Equilhuil, mais c'est très bon aussi avec Quatuor, ou une huile de tournesol), vinaigre aux extraits végétaux Uberti (un bon vinaigre de cidre non pasteurisé fera aussi l'affaire), échalote, ciboulette, sel, poivre
  • Encore plus simple : pas de vinaigrette, mais du tamari

Un hors d'oeuvre simple et rapide à préparer et qui donne beaucoup d'énergie !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité