5 novembre 2009
Potimarron aux pois chiches et fenouil
1 petit potimarron, 1 bulbe de fenouil, huile d'olive, 1-2 oignons, pois chiches , coriandre, ortie, quatre-épices, poivre, sel, huile de sésame grillé, spirales complètes à l'épeautre
- Découper le potimarron, enlever les graines, laisser la peau
- Couper le fenouil dans le sens de la longueur puis découper des lamelles
- Faire cuire le potimarrron et le fenouil à la vapeur
- Emincer les oignons
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
- Une fois les oignons bien dorés, ajouter les pois chiches cuits (j'ai triché, aujourd'hui, j'ai pris une conserve !)
- Ajouter le potimarron, le fenouil, puis les épices (pas trop de 4-épices pour ne pas étouffer les goûts), en remuant délicatement
- Réserver un coin de la sauteuse pour ajouter les spirales à l'épeautre déjà cuites
- Selon le goût, on peut mélanger l'ensemble
- Ajouter une petite tombée d'huile de sésame grillé : c'est tout simplement divin !
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