Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
20 décembre 2009

Fondant aux marrons et chocolat

fondant_marrons_chocolat

2 oeufs, 2 CS de sucre complet de canne, 200 g de marrons réduits en purée,  1 tablette de cacao amer, 2 CS de noisettes concassées, 25 g de margarine

Pour le sabayon : 4 jaunes d’oeufs, 70 g de sucre semoule, 8 cl d'eau,
2 cl d'amaretto

 


 

  • Préparer le sabayon
  • Préchauffer le four à 180°
  • Réduire les marrons en purée (pour ma part, j'ai mouliné avec le Jazzmax)
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat
  • Fouetter les oeufs avec le sucre pour obtenir une mousse épaisse
  • Ajouter la purée de marrons et la margarine fondue et continuer de fouetter
  • Ajouter le chocolat et les noisettes et fouetter encore
  • Verser la préparation dans un moule (j'ai déjà réalisé cette recette dans des moules à muffins)
  • Enfourner 35' environ dans un grand moule, 20-25' dans des moules à muffins.

Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je me disais exactement la même chose hier !!! surtout que j'ai pris de l'avance avec les châtaignes ;)
L
Ces jours ci, je grossis rien qu'en regardant les blogs ! LOL !
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité