Lasagnes à la ratatouille
Je devais absolument vider mon congélateur et ce faisant, j'ai retrouvé de la ratatouille que j'avais cuisinée cet été. Le climat et la saison ne sont pas à la ratatouille, mais tout va bien pour un bon plat de lasagnes bien relevées !
Pour 10 minutes de préparation seulement - la ratatouille est déjà faite, c'est un plat complet, facile, et que tout le monde apprécie.
Plaques de lasagnes, ratatouille (déjà cuisinée), crème soja, parmesan, huile, sel, poivre, marjolaine*
- Préchauffer le four à 180°
- Huiler un plat et y poser les plaques de lasagnes (pour mon moule, il en fallait juste trois par couche)
- Déposer une couche de ratatouille et couvrir de plaques de lasagnes
- Napper de crème soja
- Ajouter les dernières plaques de lasagnes
- Verser le reste de crème soja
- Saupoudrer de marjolaine et râper le parmesan dessus
- Enfourner 30' environ
* Oui, oui, je sais, c'est du persil sur la photo, mais çà décore ;)