16 mai 2010
Tarte citron au tofu
500 g de tofu, une pâte brisée, 4 CS d'huile, 50 g de beurre clarifié, le jus et les zestes de 2 citrons, 2 CS de sirop d'agave (Xylitol pour une tarte low carb), sel, 1 citron pour la déco
- Préchauffer le four à 200°
- Dérouler la pâte et garnir un moule à tarte (huilé si pas en silicone)
- Une fois le four préchauffé, cuire le fond de tarte seul pendant 10'
- Une fois le fond de tarte précuit, abaisser le thermostat à 150°
- Pendant, ce temps, dans le bol du mixer, émietter le tofu
- Ajouter tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse
- Verser cette crème sur le fond de tarte précuit
- Tapisser avec des rondelles de citron.
- Enfourner 20'
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
L