27 octobre 2010
Lasagnes au chou de Milan
6 plaques de lasagnes, 1 chou de Milan, 200 g de Comté, Parmesan, 2 oignons, huile d'olive, sel, poivre
Pour la crème soja maison : 1 CS d'huile de colza, 2 CS de crème de riz complet, 2 verres de lait de soja, sel, poivre, muscade
- Préchauffer le four à 180°
- Blanchir les feuilles de chou quelques minutes
- Bien égoutter et couper en lanières
- Emincer les oignons
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons
- Saler, poivrer
- Dans une terrine, transférer les oignons, le chou et le Comté
- Bien mélanger
- Beurrer un plat et tapisser le fond avec les plaques de lasagne
- Ajouter une couche de chou au Comté, et napper de crème soja maison
- Ajouter les dernières plaques de lasagne
- Ajouter une couche de chou au Comté
- Verser le reste de crème soja maison et parsemer de parmesan râpé
- Enfourner 30' environ
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L