Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
27 octobre 2010

Lasagnes au chou de Milan

lasagnes_chou

6 plaques de lasagnes, 1 chou de Milan, 200 g de Comté, Parmesan, 2 oignons, huile d'olive, sel, poivre


Pour la crème soja maison : 1 CS d'huile de colza,  2 CS de crème de riz complet, 2 verres de lait de soja, sel, poivre, muscade

  • Préchauffer le four à 180°
  • Blanchir les feuilles de chou quelques minutes
  • Bien égoutter et couper en lanières
  • Emincer les oignons
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons
  • Saler, poivrer
  • Dans une terrine, transférer les oignons, le chou et le Comté
  • Bien mélanger
  • Beurrer un plat et tapisser le fond avec les plaques de lasagne
  • Ajouter une couche de chou au Comté, et napper de crème soja maison
  • Ajouter les dernières plaques de lasagne
  • Ajouter une couche de chou au Comté
  • Verser le reste de crème soja maison et parsemer de parmesan râpé
  • Enfourner 30' environ

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ouiche,ch'est dur à dire chà, comme les pruneaux ;)<br /> Ca fait longtemps que je n'ai pas pris le temps de faire des lasagnes fraiches. Avec les chèches, ch'est très auchi !!!
L
Comme c'est beau ! utilises-tu des lasagnes fraiches ou sèches ? (ch'est dur à dire, cha !)
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité