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100 g de fruits rouges, 100 g de kiwi, 100 g de banane bien mûre, 3 CS de graines de chia, 3 CS de jus de pommes

Pour cette recette, j'ai pris des framboises du jardin ; eh oui, avec cette température exceptionnelle, je récolte encore des framboises sur certains pieds, des kiwis pour le deuxième petit pot et une banane pour le troisième. 

A défaut de framboises fraîches, on peut utiliser des fruits rouges congelés.  Dans un magasin de surgelés bien connu, on trouve facilement des framboises, des mûres, du cassis ou des mélanges de fruits rouges que l'on laissera décongeler pour réaliser cette confiture toute simple.

  • Dans un petit saladier, écraser les framboises 
  • dans un deuxième, écraser les kiwis
  • dans un troisième, écraser la banane
  • répartir les graines de chia et le jus de pommes dans les trois saladiers
  • bien mélanger l'ensemble et verser dans trois petits pots en verre
  • réserver au frais au moins 1/2h
  • déguster sur du Pain des Fleurs de sarrasin accompagner d'un thé vert au gingembre par exemple !