De plus en plus de personnes évitent le lactose et le gluten parce qu'elles ont tout simplement observé une amélioration importante de leur état général dès qu'elles les ont éliminés de leur alimentation.
Une digestion plus facile, un regain d'énergie important et on sort enfin de cet l'état de limace ! ;)
L'article de Cécile Ellert du Club Equilibre Naturel présente les différences entre allergies, intolérances et sensibilité alimentaires, indispensables informations pour avoir la main sur notre santé, surtout lorsque l'on pense, tout comme moi, avoir une alimentation saine puisque bio, une vie à l'air, et pourtant une fatigue chronique et des douleurs très invalidantes...
Malgré une alimentation et une vie équilibrées, certaines personnes ne parviennent pas à se sentir bien, peuvent souffrir de rhumes à répétition, d’infections intestinales et de douleurs chroniques, d’angoisse. En fait, une alimentation équilibrée aujourd’hui, vu la qualité de plus en plus douteuse des aliments auxquels nous avons accès, ne nous donne plus la qualité nutritionnelle nécessaire à notre équilibre interne.
De plus, nous accumulons de plus en plus de toxines qui finissent par altérer notre immunité et notre capacité à les éliminer.
On peut devenir réactif à un ou plusieurs aliments consommés fréquemment, ou quotidiennement et dont on n’imagine pas pouvoir se passer facilement.
Les allergies sont une épidémie en soit et les allergies alimentaires ont augmenté d’environ 400% au cours des 10 dernières années.
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