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Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
25 septembre 2010

Soins et remèdes naturels

www.medicinales.frVous cherchez une solution à vos maux les plus courants, des soins et des remèdes naturels (homéopathie, phytothérapie, oligo-éléments, etc.), ce site est une vraie mine d'information à consulter sans modération.

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23 septembre 2010

Week-end détente au hameau de Chantereine

lotus

Week end Détente
les 27 et 28 novembre 2010

 

Une initiation au Bien-être

dans un cadre apaisant à 1 h de Paris
au Hameau de Chantereine à St Denis les Rebais (77)
dans la belle demeure de Françoise Vidal et Eric Droit

 

Un programme réparti sur 2 jours
Pour découvrir des techniques de bien être
à mettre à profit au quotidien

 

Toutes les infos ici !

 

Corinne THOMAS - Vanessa MAURIN
Isabelle et Laurent GRIGNON

AMBRE - 21 rue Berthereau - 77120 Coulommiers
Tel : 01.64.75.10.98
www.ambre-aucoeurdubienetre.com

23 septembre 2010

Tartare de potimarron

La recette originale du tartare de potimarron, cliquer ici !

Une recette sympa de Chaudron Pastel relayée par Crudivorisme...

19 septembre 2010

Palets de millet au poireau

1 verre de flocons de millet, 1/2 verre de lait de soja, 2 blancs de poireaux, 1 ou 2 oignons, huile d'olive, 1 œuf, 1/2 sachet de poudre à lever, parmesan râpé, sel, poivre, 1 gousse d'ail, persil, paprika,

  • Mélanger les flocons et le lait de soja
  • Laisser absorber 1/4 d'heure
  • Préchauffer le four à 200°
  • Emincer les oignons et les blancs de poireaux très finement
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons puis les poireaux dans l'huile d'olive
  • Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fondus
  • Dans une terrine, mélanger bien les flocons de millet, la poudre à lever, l'oeuf, l'assaissonnement et du parmesan râpé
  • Ajouter les poireaux et bien mélanger de nouveau
  • Répartir la préparation dans les moules à muffins
  • Saupoudrer de parmesan râpé
  • Enfourner pour 20-25'
  • Servir sur un lit de salade (aujourd'hui une belle laitue)
19 septembre 2010

Soirée Zen à la piscine de Coulommiers

 

lotus

Nouvelle SOIREE ZEN

à l'espace balnéo de la piscine de Coulommiers
l
e vendredi 24 septembre 2010 de 17h00 à 21h30

Séances de Shiatsu assis

Tarif : 10€ (entrée à l'espace balnéo non compris)

Réservation directement auprès de la piscine au 01.64.20.81.12

Corinne THOMAS - Isabelle et Laurent GRIGNON - Vanessa MAURIN
AMBRE - 21 rue Berthereau - 77120 COULOMMIERS
Tel : 01.64.75.10.98

 

www.ambre-aucoeurdubienetre.com

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12 septembre 2010

Cake de butternut à l'okara

butternut

Inspirée, pour ne pas dire carrément copiée chez la Fourmi des Caraïbes qui a utilisé du giraumon, une grosse courge antillaise, j'ai fait cette recette avec une Butternut disponible à la maison.

1 oignon, 1 gousse d'ail, 250 g de chair de butternut, 1 CS de curry, 2 CS d'huile d'olive, 3 oeufs, l'okara d'une fournée, 100 g de Comté, 2 CS de tamari, poivre


  • Préchauffer le four à 200°
  • Faire revenir l'ail et l'oignon hâchés dans l'huile d'olive
  • Peler et épépiner la courge butternut, couper grossièrement
  • Faire revenir dans une sauteuse, ajouter le curry et le tamari
  • Mixer l'okara avec les oeufs
  • Ajouter le Comté râpé, les légumes et le poivre et bien mélanger
  • Verser dans un moule à cake
  • Enfourner pour 25' environ

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Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

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