Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
5 juillet 2009

Cheese cake aux abricots

cheesecake_abricots

250g de petits beurres, 125g de beurre fondu, 500g de fromage blanc, 150g de sucre, 2 CS de maïzena, 3 oeufs, 2 petits suisses, 300g d'abricots dénoyautés


 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Beurrer un moule à bord haut
  • Emietter grossièrement les biscuits et mélanger avec le beurre fondu
  • Verser dans le moule et tasser avec le dos d'une cuillère
  • Réserver au froid
  • Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les couper en  quartiers
  • Dans une terrine, battre le fromage blanc, le petit suisse, le sucre, la maïzena, les oeufs afin d'obtenir un mélange lisse, puis ajouter les quartiers d'abricots
  • Bien mélanger
  • Verser la préparation dans le moule
  • Enfourner pour 50' environ
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Servir bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
Très très beau cheesecake!! Bien frais avec les fruits! J'adore!!
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité