5 juillet 2009
Cheese cake aux abricots
250g de petits beurres, 125g de beurre fondu, 500g de fromage blanc, 150g de sucre, 2 CS de maïzena, 3 oeufs, 2 petits suisses, 300g d'abricots dénoyautés
- Préchauffer le four à 180°C
- Beurrer un moule à bord haut
- Emietter grossièrement les biscuits et mélanger avec le beurre fondu
- Verser dans le moule et tasser avec le dos d'une cuillère
- Réserver au froid
- Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers
- Dans une terrine, battre le fromage blanc, le petit suisse, le sucre, la maïzena, les oeufs afin d'obtenir un mélange lisse, puis ajouter les quartiers d'abricots
- Bien mélanger
- Verser la préparation dans le moule
- Enfourner pour 50' environ
- Laisser refroidir avant de démouler
- Servir bien frais.
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