Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
1 novembre 2009

Fenouils au four

fenouil_four

4 fenouils, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre


  • Préchauffer le four à 220°
  • Coupez les bulbes de fenouil en 4, dans la longueur
  • Badigeonner d'huile d'olive.
  • Placer les fenouils dans un plat allant au four et les faire dorer 20' environ
  • Baisser la température à 180° puis retourner les fenouils
  • Badigeonner d'huile d'olive
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire encore 30' environ
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité