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Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
22 août 2010

Granola aux fruits et aux noix

Facile et faire et pratique à emporter en rando !

granola

2 bananes mûres réduites en purée, 3 CS de purée d’amande, 30 g de chocolat noir râpé, 60 g de noix en morceaux, 180 gl de fruits secs au choix, 375 g de flocons d’avoine, 125 g de farine d’épeautre ou de blé complet


  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients
  • Verser dans un moule carré huilé de 20 cm environ
  • Enfourner pour 30' environ
  • Découper en barres pendant que c’est chaud
  • Déguster les barres une fois refroidies

Source : Passeport Santé

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Commentaires
A
Oui Mamieconte, non seulement, c'est succulent, mais c'est hyper fastoche à faire. J'ai repris telle quelle la recette de Passeport Santé, mais on peut faire autant de variante qu'on veut...<br /> Bonne soirée.
M
ça à l'air tout à fait succulent...<br /> bonne fin de journée
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Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

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