2 juillet 2009
Cake à la banane
Il me reste des bananes bien avancées. Alors, je vais faire un cake. On peut faire des cakes de tout, des légumes, des fruits frais ou secs, du poisson, de la viande. C'est toujours très facile et on se régale tout le temps !
4 bananes, 1 citron, 3 oeufs, 50 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de poudre à lever, 120 g de farine bise, une pincée de sel
- Préchauffer le four à 150°
- Faire fondre le beurre
- Ecraser les bananes
- Ajouter le sucre et le jus du citron en mélangeant bien
- Ajouter ensuite les oeufs, la vanille, le beurre fondu, une pincée de sel, la poudre à lever et la farine
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse
- Verser dans un moule à cake beurré
- Enfourner pendant 50'.
Publicité
Publicité
Commentaires