Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
6 décembre 2009

Pâte à strudel

faire_pate_strudel

250 g farine, 2 oeufs, sel, 15 cl d'eau chaude, 3 CS d'huile


  • faire_un_strudelDans un saladier, verser la farine et creuser un puits
  • Ajouter un jaune d'oeuf, le sel, l'huile et l'eau
  • Former une boule, la rouler dans la farine et laisser reposer la pâte couverte par un saladier posé dessus à l'envers
  • Préchauffer le four à 200°
  • Enfariner un torchon, abaisser la pâte puis l'étirer afin d'obtenir un grand rectangle très fin
  • Enduire de blanc d'oeuf
  • Etaler la farce sur la pâte (laisser une bordure de 2 cm)
  • Enrouler la pâte en soulevant le torchon.
  • Placer le strudel sur la plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé
  • Dorer à l'oeuf
  • Enfourner 30' environ

A utiliser cette recette pour des strudels salés ou sucrés. Pour des strudels sucrés, on utilisera une huile neutre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité