Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
29 mars 2010

Lasagnes aux blettes et Roquefort

6 plaques de lasagnes, 600 g de blettes, 200 g de Roquefort, 50 g de parmesan, 2 oignons, huile d'olive, sel, poivre


Pour la crème soja maison : 1 CS d'huile de colza,  2 CS de crème de riz complet, 2 verres de lait de soja, sel, poivre, muscade

  • Préchauffer le four à 180°
  • Blanchir séparément les feuilles et les côtes de blettes pendant quelques minutes
  • Plonger ensuite dans l'eau glacée
  • Bien égoutter et hâcher les blettes
  • Emincer les oignons
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire suer les oignons
  • Saler, poivrer
  • Transférer les oignons dans une terrine
  • Ajouter les blettes et le Roquefort, et bien mélanger
  • Beurrer un plat et y poser les plaques de lasagne (3 plaques pour mon moule)
  • Ajouter une couche de blettes au Roquefort et napper de crème soja maison
  • Ajouter les dernières plaques de lasagne
  • Ajouter une couche de blettes au Roquefort
  • Verser le reste de crème soja maison et parsemer de parmesan
  • Enfourner 30' environ

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité