Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
11 octobre 2009

Lasagnes aux poireaux

lasagnes_poireau

Plaques de lasagnes, 6 blancs de poireaux, sauce béchamel, parmesan râpé, beurre, sel, poivre


  • Préchauffer le four à 180°
  • Fendre les blancs de poireaux en 2 ou 4 selon la grosseur et émincer
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse
  • Ajouter les poireaux et cuire à feu doux pendant 15' environ
  • Beurrer un plat et y poser une plaque de lasagne, puis les poireaux dessus, et à nouveau une plaque de lasagne
  • Ajouter encore une couche de poireau et napper de sauce béchamel
  • Ajouter la dernière plaque de lasagne
  • Verser le reste de béchamel et parsemer de fromage
  • Enfourner 30' environ

Variante : ces lasagnes peuvent être réalisées en alternant le poireau avec du saumon

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité