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Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
1 novembre 2009

Gratin de fenouil

fenouil_gratin

2 fenouils, 100g de fromage de chèvre, sauce béchamel, muscade, herbes de provence


  • Faire cuire le fenouil à l'eau bouillante salée pendant 20' environ.
  • Préchauffer le four th. 6
  • Egoutter, découper et disposer le fenouil dans un plat allant au four
  • Poser de fines tranches de fromage de chèvre
  • Couvrir de béchamel, saupoudrer d'herbes de Provence et de muscade
  • Saler, poivrer
  • Enfourner et cuire pendant 25' environ

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Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

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