25 mai 2009
Aubergines farcies
2 grosses aubergines, 2 courgettes, 3 tomates, 2 gousses d'ail émincées, 1 oignon émincé, 6 CS d´huile d´olive, 2 CC d´herbes de Provence, sel, poivre
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur
- Couper les courgettes et les tomates (pelées) en dés
- Evider les aubergines
- Couper la chair prélevée en dés et faire revenir dans 4 c. à soupe d´huile d'olive
- Réserver sur du papier absorbant
- Préchauffer le four th. 7
- Faire revenir les courgettes, les tomates, l'ail et l'oignon émincés
- Saler, poivrer, saupoudrer d´herbes de Provence
- Mélanger avec la chair des aubergines
- Garnir les demi-aubergines et les disposer dans un plat allant au four
- Enfourner et cuire 25' environ
Publicité
Publicité
Commentaires