Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
25 mai 2009

Aubergines farcies

aubergines_farcies

2 grosses aubergines,  2 courgettes, 3 tomates, 2 gousses d'ail émincées, 1 oignon émincé, 6 CS d´huile d´olive, 2 CC d´herbes de Provence, sel, poivre

 


 

  • Couper les aubergines dans le sens de la longueur
  • Couper les courgettes et les tomates (pelées) en dés
  • Evider les aubergines
  • Couper la chair prélevée en dés et faire revenir dans 4 c. à soupe d´huile d'olive
  • Réserver sur du papier absorbant
  • Préchauffer le four th. 7
  • Faire revenir les courgettes, les tomates, l'ail et l'oignon émincés
  • Saler, poivrer, saupoudrer d´herbes de Provence
  • Mélanger avec la chair des aubergines
  • Garnir les demi-aubergines et les disposer dans un plat allant au four
  • Enfourner et cuire 25' environ

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité