Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Relais Nature et partage, l'énergie vitale des plantes
27 octobre 2010

Risotto au potimarron

risotto_potimarron

400 g de potimarron, 2 oignons émincés, 75 cl de bouillon, 2 CS d'huile d'olive, 300 g de riz arborio, Parmesan râpé, noix muscade, sel, poivre

  • Couper, épépiner le potimarron et le débiter en petits morceaux
  • Le précuire à la vapeur
  • Chauffer le bouillon et garder au chaud
  • Emincer l'oignon
  • Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons
  • Ajouter le riz et le faire sauter pendant 5' environ en le remuant rapidement
  • Lorsque le riz est devenu translucide, ajouter le potimarron
  • Ajouter le bouillon chaud et cuire jusqu'à ce que le riz devienne crémeux
  • Hors du feu, ajouter 1 CS d'huile, le Parmesan et la noix muscade râpés en remuant vivement
  • Laisser reposer 2'
  • Saler, poivrer


Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est vrai que c'est un vrai régal !
L
Délicieux !
Publicité
Newsletter


Kousmine

J’aimerais que chacun comprenne
qu’il ne peut compter que sur lui-même,
qu’il est responsable de sa personne,
que le corps dont il dispose 
doit être géré
comme n’importe quel autre bien.
Dr Catherine Kousmine

Om

Quand l'alimentation est mauvaise,
les médicaments ne servent à rien.
Quand l'alimentation est correcte,
il n'y a pas besoin de médicaments.

 

Publicité