27 octobre 2010
Risotto au potimarron
400 g de potimarron, 2 oignons émincés, 75 cl de bouillon, 2 CS d'huile d'olive, 300 g de riz arborio, Parmesan râpé, noix muscade, sel, poivre
- Couper, épépiner le potimarron et le débiter en petits morceaux
- Le précuire à la vapeur
- Chauffer le bouillon et garder au chaud
- Emincer l'oignon
- Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons
- Ajouter le riz et le faire sauter pendant 5' environ en le remuant rapidement
- Lorsque le riz est devenu translucide, ajouter le potimarron
- Ajouter le bouillon chaud et cuire jusqu'à ce que le riz devienne crémeux
- Hors du feu, ajouter 1 CS d'huile, le Parmesan et la noix muscade râpés en remuant vivement
- Laisser reposer 2'
- Saler, poivrer
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